Amigos
Amigos presente!
Amigos secretos
Amigo é sempre amigo...
Tem os que vem e alguns se vão
E os que ficam para sempre
Guardados no coração
Amigo é aquele...
Que na vida
Nos faz sentir na alma
Um pouco de paz...
São como anjos no caminho
Pois sabem acolher
Partilhar e cantar a mesma canção
Seguimos na estrada
Junto dele ou distante...
Sentimos a presença
De quem sempre foi constante...