Desse banal
Até a morte de familiares é um "bom comércio" que gera "likes".
Curtidas nos encurtam, mas tentam dar um sentido a vida.
Estamos diante de uma encruzilhada;
talvez uma causa perdida.
Agora pregam que a banalidade do mal não nos faz mal.
Vem cá!
O que aconteceu com a sociedade?
Conforme for, já não faço parte.
_______________________________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)