A imagem pode conter: planta, natureza e atividades ao ar livre

ESPERANÇA E FÉ
.
Duas palavras sagradas
Unidas somam a paciência
Esperanto das almas ceifadas
Num futuro onde a consciência
.
Agradece de bom grado o fardo
Enquanto sofres na terra plana
És no céu o teu espírito felizardo
Por ter resgatado na vida humana
.
Suas dívidas outrora com devedores
Com entes antes nada hospitaleiro
A dor nem sempre na vida é um mal
.
São ocultos mistérios da vida carnal
Se cá, é um sofredor lá, é um altaneiro
Na Seara do Cristo, aliviando sofredores.
.
(Simone Medeiros)