VOZES
 
Minhas vozes de fora
São como uma pessoa normal
Mas as vozes que gritam dentro de mim
Podem estar passando mal
 
Preciso de um caderno de capa preta
Preciso liberar o que há dentro de mim
Preciso libertar a verdade
Libertar os monstros que gritam em busca de liberdade
 
Meu coração é negro
Está acorrentado
Onde estão as sete chaves
Para destrancar cada cadeado?
 
Estou quase morta por completo
A voz do meu interior
Quero que ela se cale
Agora sei que a minha pior dor
É gerada pelo meus mais sombrios pensamentos

 
Júlia de Rossi – 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/07/2020
Código do texto: T7005356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.