QUARTETO SEM GRAÇA

Quatro rios, quatro mares

Quatro minhocas no anzol

Faça chuva ou faça sol

Quatro bestas, quatro olhares

Quatro inscientes pensares

Quadro doidos falastrões

Lambe botas de patrões

Quatro burricas no cio

Quatro fogos, um pavio

Para quatro lampiões...