Trigo Eleitoral

A massa se amassa em março

A massa se amansa em pasto

A massa massiva, maçante

A massa em ameaça constante

A massa, a mesma de muitos

A massa se amassa em intuitos

A meses a massa oscilante

Há nisso uma meta marcante

Às vezes a massa amiúde

A massa que sempre se ilude

A massa, a moça e o moço

A massa com muito caroço

A massa na missa em missão

A massa com míssel na mão

A massa na mesa é palpável

A massa, a presa moldável

A massa aquela que sobra

A massa, massa de manobra.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/07/2020
Código do texto: T7004562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.