In - completude
Há quem se ache completo
Perdido
Sofrido
Repleto
Discreto
Envolvido
Moído
Predileto
Há quem se ache secreto
Distinto
Contido
Direto
Arquiteto
Caído
Detido
Reto
Há quem se ache concreto
Colorido
Corrido
Quieto
Correto
Doído
Advindo
Afeto
Mas .....só há in - com - ple - tos!!