Nos cadernos da vida!
Sentimos falta da escola
Temos saudade do caderno
Nosso parceiro de estudos
Nosso amigo mais terno.
Todo o ensino mudou
A rotina foi transformada
Nos livros do futuro
Nova história será contada.
Nos cadernos da escola
Tem português, matemática e arte
Mas nos cadernos da vida
Com empatia cada um faz sua parte.
Reflita, contemple
Ouça uma canção
Ajude um amigo
Faça uma oração.
No caderno da vida
Essa é mais uma lição
De olhar mais pra dentro
Olhar para o coração.
E depois do aprendido
Sempre vem a prova
É a chance de nesse caderno
Escrever uma vida nova.