Eu I
Meus pés me trazem até aqui
Com os dedos de um um mundo sem medo
Onde meus pés não tocam o chão
Quem eu sou
É assim que eu me formei
Ao longo dos anos, ao longo dos prantos
Perguntando-me sobre o que sei
O que vivi
O que sorri
As escolhas que fiz
Uma reflexão por enquanto
Mas há um canto
Que eu sei onde realmente estou
Quem sou
Mas que não sei como chegar
As vezes arrebate com um sonho de verão
As vezes é o costurar do coração
Na escuridão da vida
Vou tateando e pedindo perdão
Seja lá quantos eu for
Ou onde mesmo que eu me perdi
Eu sei que o que me leva ainda são meus pés
Sobre o caminho que eu escolhi
Se eu estou certo ou errado
Quem poderia ter razão ?
Mas foi assim que eu desvendei a vida
Em troca de meu coração
E se no pico no mundo
Também há escuridão
Então eu volto o caminho de casa logo
Levando na mão a luz do meu coração
E como as palavras
Que não conseguem representar
Sorrisos e tormentos
Fica o sossego
Que segura no peito
O meu rebento