DUETOS

Essa marca de azul é tão vil

Com a mesma força que cria

No baixo ventre o varonil

Diz coragem às tontas alegrias!

É um fruto que come a esperança

Semelhança de natureza servil

Predatória e infames de lanças

Seu delírio é o insone canil

Veleidades a propor agonias

Infundo a nau brasil

Duo lácio, paióis em alegorias

Verás imundos assim por mais de mil

O fiel retorcido e arrogante

Decadência para todos e um cantil

Sem futuro e o mais importante

é saber que a decência aboliu.

se depuro, o mais humilhante

sujo a essência de todo saber

candeia, não acende mais a luz vibrante

nem a querência... nos faz acontecer!

DUETOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 07/07/2020
Código do texto: T6998725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.