OS MELHORES IRMÃOS QUE EU PODERIA TER

Agora chegou a hora

De homenagear meus dois irmãos

Somos da época da catapora

Do tempo de brincar no chão.

Tenho dois irmãos incríveis

Cada um com seu jeito de ser

Já fizemos coisas impossíveis

Não dá nem pra escrever.

Sou o irmão mais novo

E aprendi bastante com os dois

Brincávamos o dia todo

Foi um época boa não foi?

Aprontávamos direto

Quebramos coisas que não podia

Sentimos o perigo de perto

Mas tudo no fim se resolvia.

Éramos felizes e estávamos sabendo

Quando crianças, parecia não existir o tempo

O tempo foi passando e a gente foi crescendo

Mas até hoje continuamos nos vendo.

Minha irmã tem um filho

E meu irmão tem uma mente esperta

O Ysmael é o meu sobrinho

Deu prego? Deixa que o Zé conserta!

José e Maria são os meus dois irmãos

São os melhores que eu poderia ter

Somos uma família num só coração

Nunca é tarde para a gente se vê.