O SUMIÇO

As paredes reverberam por Heloísa,

Cabelos loiros, longos, tez bonita.

Paira apreensão de uma mãe aflita

E de um pai doente que se desajuíza.

Doze anos, caseira, aonde anda a Heloísa?

Toda casa, rua, bairro, cidade se agita,

Calma só nas gaveta dela entre as fitas

Que assentavam os cabelos nas brisas.

Cada minuto, hora , dia se anarquiza;

Cada receio, temor, saudade que grita:

Onde, onde,onde está você Heloísa ?

Às paredes do quarto cada vez mais cripta.

Uma perda assim jamais se exorciza,

Mas todos temos um pouco de Heloísa...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/07/2020
Código do texto: T6998409
Classificação de conteúdo: seguro