DETALHES DA NATUREZA !

A natureza é deslumbrante,

Tem seus mínimos detalhes,

Animais de cores vibrantes,

Sobre a terra e nos ares !

Variedades de flores,

E suas formas distintas,

Diversidades de cores,

Algumas até já extintas !

Frutas aos milhares,

Pra todo gosto e sabor,

Por todos os lugares,

Cidades e interior !

A exuberância do mar, que

Entre cinco oceanos,

Refletindo ao luar,

Beleza ímpar aos olhos humanos !

O uivo do vento a soprar,

Como uma dança frenética,

Sobre as folhas como um bailar,

O soar de um trovão,

Anunciando a chuva,

Relâmpagos até o chão,

Descendo em pequena curva !

Folhas ao vento,

Dançando pelo ar,

Sem qualquer contratempo,

Vai pra lá e pra cá !

Detalhes da natureza,

Revelam curiosidades,

Que realçam a beleza,

Em frenética intensidade !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998269
Classificação de conteúdo: seguro