A MELHOR MÃE QUE EU PODERIA TER

Minha mãe agora vou homenagear

A primeira mulher que me envolvi

A primeira mulher que me fez amar

É um amor materno que nunca vi.

Eu não sei o que vou escrever

Para falar da minha mãe guerreira

Eu só sei que tenho muito a agradecer

Levaria quase uma vida inteira.

Desde o dia do meu nascimento

Que foi às seis e vinte da manhã

Ela guardou pra sempre aquele momento

Nasci em 16 de junho e totalmente sã.

Me teve com 42 anos

E temos saúde até hoje então

Quando eu era criança vivia brigando

"Não fale da minha mãe não".

Nasceu em Aracati

Onde mora uma boa parte da família

Conhecida como Lucy

Sempre foi muito querida.

Ficou e cuidou da minha vida

Mas do que propriamente a sua

Quantos momentos e feridas

Quantas risadas que ainda hoje continua.

Fomos às praias de Fortaleza

Levava até meus amigos de infância

Fazíamos buraco na areia

Tenho até hoje na lembrança.

É a melhor mãe que eu poderia ter

É um amor grandioso e verdadeiro

É único e não dá para esquecer

Às vezes acho que não cabe no peito.

Quando eu vou visitá-lá na barra

Pergunta como vai a minha vida

Me faz uma pessoa mais amada.

Depois enche meu prato de comida.

Eu também nunca vou esquecer

Das viagens que juntos fizemos

Foi intenso e sem perceber

Ficamos fora por muito tempo.

A hora da despedida

É a hora mais temida

Volte sempre, ela que o diga

Claro que volto minha mãe querida.

O tempo vai passando

E esse amor e respeito só se confirma

Que Jesus continue abençoando

És muito importante em minha vida.