Sem Asas

Sem Asas

Passarinho! Passarinho!

Ainda estás no ninho, Passarinho.

Quando tuas asas crescerem

E voares como pássaro sagaz,

Para caçar,

Não esqueças, Passarinho,

Daquele irmão que ficou na terra,

Sem asas para voar.

gtds (Marta Xavier)

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 05/07/2020
Código do texto: T6997306
Classificação de conteúdo: seguro