Você já foi...?

Você já foi o vento?

Se você já acariciou os cabelos de alguém,

Se você já foi frio e solidão ou quente e compassivo com alguém,

Ou se passou forte e rápido deixando rastros ou destroços na vida de alguém.

Então você já foi o vento.

Você já foi a água?

Se você já embalou o sono de alguém,

Se já afundou alguém nas suas profundezas.

E se você já ajudou a dar vida alguém.

Então você já foi a água.

Você já foi a terra?

Se você já germinou a vida,

Se você já colocou pedras ou buracos no caminho de alguém,

Ou se já foi suporte e amparou a queda de alguém.

Então você já foi a terra.

Você já foi o fogo?

Se você já hipnotizou alguém com suas chamas,

Se você já queimou alguém com sua temperatura,

Ou se você foi luz e aconchego para alguém.

Então você já foi o fogo.

Quantas vezes somos elementais em nossas vidas?

Uma vez feito, não dá para voltar atrás, mas se faz possível escolher entre o agir ou não, o acomodar e o mudar. Cabe a cada um balancear as suas escolhas, pois somos LIVRES.

Ângelo Luz
Enviado por Ângelo Luz em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6997087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.