Costatação Sobre o Amor...

De tanto guardar saudades no peito...
adoeci desse jeito
De tanto guardar o silêncio em minha alma
Quase perdi a esperança e a calma
De tanto guardar esse amor desse jeito
Percebi que a sabedoria...mora em meu peito...porque...

"O amor é bom e paciente...não maltrata...
não arde em ciúmes...não se alegra com a injustiça...
"


PS: "1- Corintius 13:4-13"
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/07/2020
Código do texto: T6996529
Classificação de conteúdo: seguro