Janela

V i v o...

c

i

c

l

o.

Estágio,

período,

fase,

estação.

Ninguém

me esperava

ainda assim

procurei

sua mão.

Ressignificam

a rede

nela

não há pescado.

Humanoides.

O que aparece em sua tela?

Ela

deu

novo

significado

a

janela!