A escassez

Ela está de volta

Ela bate a minha porta

Da minha criatividade

Mais uma vez seco

Padeço

Frio

Mas deve ser pelo inverno devastador

Em contraponto

Me sinto abastado

Satisfeito

E feliz

Como um rei momo