Noite Gelada

Chega assim tão escura

Com um manto gelado

Trazendo o frio congelante

Deixando o vivente desolado!

A noite é torturante

Para quem não tem agasalhos

Há tantas criaturas

Que moram nas ruas...

Crianças que não entendem

O porquê do frio e a falta do necessário

A falta da comida e agasalho!

Não entendo essa desigualdade

Uns têm demais

Outros quase nada!

Uns premiados com tudo

Outros sem merecimentos!

Vamos ajudar, aquecer o irmão

Quando nós formos para o outro lado

Tudo ficará por aqui abandonado

Levaremos só o bem que fizermos.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/07/2020
Código do texto: T6995203
Classificação de conteúdo: seguro