Estações
O mundo é tão vasto
As pessoas tão belas
Por mais diferente que tudo isso seja
É o que nos transforma
As calorosas como o verão
Surpreendem como o outono
Frias como o inverno
Floridas como a primavera
A felicidade mesmo escondida, é sentida
Mesmo pelas as diferenças somos “uno”
Lembrem que todos nós somos estações
E isso é a magia de viver