Liberdade feminina, é insulto?
Asfixiadas
na esperança calada
liberdade é insulto?
atrocidades à vista
mas o olhar é mudo
Choro desidratado
estado angustiado
grito silencioso
acato ao medo tenebroso
liberdade é insulto?
Conspiração
na contramão
arde o instinto feminino
sob a chama do ser masculino
e a liberdade?
é insulto?