Crise dos 30?

Os 30 batem na porta,

Logo vêm responsabilidade e cobrança.

E ainda longe estou de estar morta.

Será que preciso deixar de ser tão criança?

“Cresça logo, menina!”, você diz.

Só que na vida, ainda sou aprendiz.

Eu vou com sede de aprender.

Não há limites para o saber.

Vou descobrindo e redescobrindo.

A idade me parece chegar chorando e sorrindo,

Me pesando e cobrando pelo passado

E me afortunando por um novo mundo avistado.

E eu vou... há outro jeito senão abraçar a vida?

Se há outra possibilidade de felicidade, então me diga!

Porque eu vou me pintar todos os dias com inúmeras cores,

Afastar temores e dissabores, no meu jardim de eternas flores!