"PROCURA-SE UM AMIGO PARA O FIM DO MUNDO"
Procura-se pessoas
afáveis, gentis antes
do fim do mundo.
O tempo é exíguo,
procura-se pessoas
adoráveis,afetivas
para o fim do mundo.
Não há tempo a
perder a qualquer
momento pode
acontecer. Procura-se
pessoas agradáveis,
amigáveis para o
fim do mundo.
Não tem mais o que
esperar, procura-se
pessoas atenciosas,
benevolentes para o
fim do mundo.
Os videntes já
anunciaram,procura-se
pessoas carinhosas,
civilizadas para o fim
do mundo.
Foi bom enquanto durou,
a humanidade não sabe
o que perdeu, procura-se
pessoas companheiras,
compreensivas para o
fim do mundo.
O homem demoliu
o seu cantinho no
espaço, procura-se
pessoas confiáveis,
dedicadas para o
fim do mundo.
Agora não tem mais volta,
se houver só em outra
civilização,procura-se
pessoas doces, encantadoras
para o fim do mundo.
A Terra poderia ser outra
se não houvesse tanto
egoísmo,individualismo,
materialismo,tanta maldade,
procura-se pessoas
solidárias, verdadeiras
para o
fim do mundo.
Este é o ponto final na
história da humanidade,
procura-se pessoas
generosas, sensíveis
para o fim do mundo.