Sem ela sou incompleta

Minha casa é sem dúvida

Pedaços da minha alma

Me acolhe com carinho

Me protege me acalma

Aquece meu coração

Em dias de solidão

Minha fiel companheira

Quando as vezes estou sozinha

Me transforma em rainha

Na alegria ou na tristeza

Minha casa me completa

Com certeza me sustenta

Com meu riso se alegra

Se choro me acalenta

O seu colo me abriga

Da valor a minha vida

Me guarda a qualquer hora

Me oferece calor

O seu ninho de amor

Não me deixa ir embora

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 29/06/2020
Código do texto: T6991488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.