ESPELHO
Quando quero me ver
Quebro o espelho
Pinto um autorretrato
E vejo a luz
de minhas alegrias
E vejo as cores
de minhas tristezas
E vejo as sombras
de minhas dúvidas
E vejo as curvas
de minhas certezas
Vejo as linhas
de minha vida
que me revelam,
paralelas,
a encruzilhada de meus dias
Quando quero me ver
Quebro o espelho
Pinto um autorretrato.