VIDA LÚCIDA
A vida lúcida
É contar moedas sabendo dos dias contados
É cear sabendo da fome persistente
É desejar a lua sabendo que só temos a terra
É correr sabendo que a pressa não leva a nada
É matar o certo sabendo que se está errado
É cercar o mundo sabendo-o muito para nós
É envelhecer sabendo da juventude da vida
É ser sério sabendo da cômica trama dos destinos
É amar os Homens sabendo da humana traição
É sorrir sabendo dos motivos pra chorar
É eternizar os dias sabendo-os etéreos
É dinamitar nossa loucura sabendo-a indispensável!