Anoitecer
Depois de um longo dia anoiteceu,veio
A escuridão de mas uma jornada,terminando
Assim mas uma caminhada, de um longo
Dia que se findou
Com a chegada da noite, veio as luzes
Da cidade trazendo assim a claridade,
Representando assim tudo que se
Passou terminou.