ANTES DA TERRA EXISTIR, EU SOU

ANTES DA TERRA EXISTIR, EU SOU

A LINGUAGEM DA LUZ

Tudo parte e surge de MIM

Antes da forma existir, EU, a vida já existia

Assim posso dizer: Antes da terra existir, EU SOU

Porque tudo é originado da MINHA luz e energia

Faço-me visível em toda forma

Para expandir toda consciência, que na forma vivencia.

Quem SOU EU?

Sim, EU que falo com tanto conhecimento e autoridade

Escute! Pode ME Chamar de Manoel, Joaquim, Maria ou João

Porque antes do corpo existir, EU SOU a vida na eternidade

O nome é apenas uma identificação externa

Porém, quem move o corpo, SOU EU, a divindade.

Ouço dizer que a MIM não se pode ver

O que dizer da ave alimentando seu filhote no ninho?

Quem é a vida na ave e no seu filhote?

Não SOU EU a vida na ave ou no passarinho?

Quem faz a ave ou o passarinho voar?

Olhar com amor é ME ver em tudo e em toda forma com carinho.

O mesmo pode se dizer da terra, do ar, do fogo e das águas

Manifesto-me em tudo isto, porque a matéria necessita

Sabendo disto, não se pode reverenciar a MIM nos quatro elementos?

Quem canta ou ora para elementos da natureza, a MIM glorifica

Tudo isto é MINHA manifestação na forma visível

EU SOU a essência gloriosa, que tudo vivifica.

Na terra se plantando tudo dar

Quem providencia todo o crescimento?

Mesmo sem plantar, MINHA abundância se manifesta

Faço isto em toda parte e tudo multiplico e acrescento

Apreciando MINHA Divina Presença em tudo e em toda forma

Pode ME ver na pedra, no animal, na flor, nas árvores e nos alimentos.

O que é visível depende da MINHA manifestação do invisível

No entanto, a consciência na forma visível precisa despertar

Cada palavra, pensamento e sentimento SOU EU em ação

Animo o corpo e nem para respirar precisa pensar

Movimento as células, moléculas, elétrons na matéria

Se religar a MIM é permitir a vida atuar.

Quando ME retiro do corpo

A forma se desfaz e é dito: ele morreu

Como EU, a eternidade posso deixar de existir?

Ou é dito isto, porque quem falou não ME entendeu?

Quando alguém perguntar o que é a vida afirme:

EU SOU a vida e você SOU EU.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 25/06/2020
Código do texto: T6987258
Classificação de conteúdo: seguro