POVO
O que é o povo
Se sua voz é a voz de Deus
O que atravessa no sinal de trânsito
Com sua farda e suas estrelas
O pedinte sem teto
Com fome e com sede
Ambos estão no mesmo rumo
Remando com suas crenças
Um carrega nos ombros o peso de suas insígnias
outro carrega o fardo de sua cruz desde menino