A rotina
Desgasta
nos escraviza
então já basta
vida que nem suaviza
não basta só querer
inerente acreditar
tem que acontecer
pelo menos tentar
bom mesmo agora saber
que o mundo pode melhorar
refletir aos poucos e aprender
decifrando o verdadeiro sentido do verbo amar.