Uma abordagem de tempo

Nomes definem padrões de tempo

Sugerindo nosso próprio controle

Armazenado no compacto console

Conhecendo seu funcionamento.

Múltiplos direcionamentos

Nomes são apenas anteparos

Conhecê-lo exige vasto preparo

Longe de nomes e instrumentos.

O tempo nos prega peças

Agindo como uma espiral

Em que há encaixe entre as peças.

Grande mosaico estrutural

Defini-lo não me interessa

Apenas conhecer o essencial.

Tempo em espiral

Explica coincidências e repetições

Enumera as muitas direções

Mas o que é o tempo afinal?

Marcel Lopes

20/06/2020