Emoções
É incrivel como as nossas emoções nos enganam, nos confundem. Elas nos fazem acreditar em coisas que não são reais nos impedindo de viver o real, o hoje e o agora.
Mas também não as menosprezo, nem as ignoro. Elas também nos ajuda, nos torna vivos. Só precisamos aprender a discernir-las e como usa-las.