Rascunho

Experiência de uma ideia vigente

Traços rabiscados com algum sentido

Encanto que, ainda escondido

Tentará ser algo pertinente.

Um novo olhar, quem sabe, amigo

Conjunto de noções coerentes

Uma estrutura persistente

Em busca de novo abrigo.

Como pássaro na primeira revoada

Os primeiros passos de nova experiência

Rascunho de uma vida planejada.

No mundo afora há persistência

O primeiro quilômetro na estrada

A prática da inteligência.

Rascunho todos fazemos

Todos usamos horas a fio

Cada projeto é um novo desvio

Na eterna busca do que seremos.

Marcel Lopes

19/06/2020