OS PAUS DA CANOA
Não chega a ser rusga
Apenas conflito de ideias
Comum numa relação de mando
Há ordenamentos negociáveis, outros não
Metas ferrenhas ofuscam a visão do bom senso
A preterição de uns estorva a praticidade de todos
Sentido de conjunto é relativo quando o interesse não é comum
Com quantos paus se faz uma canoa
Depende de quem profere