Bondade
o abismo que cega, orienta as ideias de falaciosos
esperteza é manobrar desumanidades com doses de humildade
e crer no patamar elegante e incomparável ocupado pela bondade.
o abismo que cega, orienta as ideias de falaciosos
esperteza é manobrar desumanidades com doses de humildade
e crer no patamar elegante e incomparável ocupado pela bondade.