ESCRITOS CORPORIFICADOS
Meu corpo traz marcas
De sons. Que me acuaram
De palavras. Que silenciei
De visões. Desalentadoras
Lugares. Encantadores
De reciprocidades. Humanas?
À ferro e fogo.
Marcas. Marcadas pelo tempo,
Pelas ações. Humanas?
Ultrajantes à ideia da normalidade,
Condicionadas a um não-lugar,
Meu! De todos nós.
Abjetos.
Escrevo sobre a pele,
Sobre o tom,
Por sobre oralidades.
Resenho, rabisco, desenho, imprimo.
Um arranhão, uma picada, um corte.
Um tocar de lábios,
Um olhar cúmplice,
Um tremor nas pernas,
Pensamentos vãos.
A dor da existência de ser quem se é,
A luta por construir-se,
Alinhar corpo e desejo,
Expectativas e realidade
Quedas, tropeços,
Voos, impulsos,
potências.