De repente, é tempo de Om shanti

Meditar faz a gente

ouvir o nosso silêncio interior.

Às vezes as respostas

que procuramos, de repente,

não estão no mundo exterior.

Meditar é se conectar

com o divino.

É aprender a viver

o nosso destino,

sem desatino.

Dentro de grandes coisas,

há pouco, mas

dentro de pequenas coisas,

há muitas.

Cada um de nós

é uma alma

que pertence a Deus,

ou quiçá a Zeus

ou aos Orixás.

Om shanti

Saudações de paz!

Piracicaba, 6 de abril de 2018

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 13/06/2020
Código do texto: T6975938
Classificação de conteúdo: seguro