Tâmaras

Que linda são as tamareiras!

Enfeitam a vida...

Seu fruto é doce

A natureza é perfeita

Quando crescem em terra fértil

Mais bonitas elas ficam

Quem planta Tâmaras

Não as colhe

Eis a questão...

Que deve nascer

Em seu coração

Semear para o outro

Plantar e esperar...

O tempo vai passar

É importante ter ação

Se doar e resistir

Preparar a terra

Adubar o solo

A Pandemia chegou

Muitas vidas devastou...

Agora é momento

De plantar e semear

Espalhar o que é bom

Um gesto, um afeto

Palavras e sorrisos

Um olhar de esperança

Faz o mundo transformar

Comparado com as Tâmaras

Se ninguém mais plantar

A colheita se acabará

Tâmaras Poemas para Depois do Amanhã

(@polo-cultural https://www.instagram.com/tv/CBOpvSenfxd/?igshid=10vehkzh1wbd0

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 12/06/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T6975701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.