Dias de Escuridão

A humanidade está violenta

Perdeu o rumo se desconectou

O amor parece que desapareceu

O racismo e a descriminação

Nestes tempos sombrios se acentuou!

Os humanos já não se reconhecem

Uma chaga antiga e repugnante

Volta com força o ódio e revolta

Aquilo que um dia já foi o bastante!

Não aceitar a cor da pele ou o sexo

Achar que são ainda seus escravos

A mulher ser inferior e sua propriedade

A humanidade não evoluiu na verdade!

O comportamento é pior que os animais

O homem que é dotado de razão

Que é filho da criação de Deus...

Perdeu-se de si mesmo e do amor

Distanciou-se do seu Senhor!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/06/2020
Código do texto: T6973482
Classificação de conteúdo: seguro