A sobrevivência

Neste tempo estranho

De doença e dificuldades

A mensagem é expressa

Você fique em casa!

Os problemas se acumulam

A cabeça está pirando

O confinamento já não aguento!

O meu humor se mistura com temor.

E as pessoas sem emprego

E sem ganho nenhum

Falta o básico para a alimentação

Dependem da ajuda dos outros.

O governo dá um pouco

Mas para quem nada tem é muito!

Os dias de pandemia...

Sofro essa agonia que me consome,

Vejo um cenário de guerra

O trabalho será duro na reconstrução!

Cada um vai juntar os cacos que sobraram

O orgulho vai dar um tempo

Temos que fazer muito com pouco...

Erguer a cabeça, juntar as forças e sobreviver!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/06/2020
Código do texto: T6973451
Classificação de conteúdo: seguro