''UM POEMA TEDIOSO''

Sabe aqueles dias péssimos

Time rival

Fez um gol nos acréscimos

Seu celular para de funcionar

Na TV nada interessante

As pessoas te decepcionam

As horas passam a ser irrelevantes

Briga com a família

A namorada briga com você

O banho é frio, algumas contas não estão pagas

Não tem nem água na torneira

É mas dizem que o pessimismo é besteira

Talvez eu deveria estar

Sorrindo alegremente

Com as coisas que acontecem

Feliz com o que eram pra fazer

E não fizeram, o que dizer?

Sobre esse poema que não me consola

É só mais uma consequência do tédio

Mas eu vou agradecer

Por essa semana horrível

Alias não importa o que eu digo

No fim

Sempre vão dizer

Que o que importa é estar vivo...

......................................................

O dia em que cortaram a força de casa

(06/12/2019)

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 10/06/2020
Código do texto: T6973425
Classificação de conteúdo: seguro