Ensaio
Nada mais me aparta
dessa antiga angústia
que sinto nas sobras
de seu abandono
onde estão as delícias
atrozes de sua despedida
sem flor e escarninho
pequenos espasmos do eu desalinho
na revolta interna de cirandas prontas
gestos germinais suicídios impedidos
pontes carroceis de loucas donas
abandonar abandonar
desistir desse artifício chamado perfídia
lima limite limiar
seu desespero seu.
Aparta-me
nada mais
dessa angústia antiga
nas sobras
que senti
abandono seu
delícias estão onde
sua despedida atroz
escarninho sem flor
eu desalinho
espasmos pequenos.
Revolta ciranda pronta
interna
gestos suicídios impedidos
germinais
carroceis damas loucas
abandono.
Abandono.