Gotas no enclausuramento
A natureza lamenta
o ser humano se contenta
contexto delicado
triste é o homem já ter se acostumado
da janela, analiso a lentidão da chuva
que em qualquer outro cenário seria apenas isso
gota d´água condensada
agora, com a alma distanciada
talvez a noção perante o universo
deva ser alterada
como nós, ele exalta infelicidade
clama por liberdade
mas já tem o entendimento
de que a realidade necessária
é o enclausuramento.