MORTE

Se existir mesmo

um DEUS ele

vai julgar

os erros, as

maldades

cometidas

aqui na Terra?

Se existir

mesmo um

Deus, essas

pessoas não

ficarão

incólume.

Se existir um

Deus, um SER

superior ele

não pode

deixar em

branco tudo

que foi feito

de mau contra

pessoas

indefesas.

Só a morte

pode igualar

os prepotentes

aos inocentes.

Deus,uma

energia superior,

uma luz, poderá

reconhecer essa

desproporção,

livre dessa

convenção, dos

que tem podem,

os despossuídos,

os desvalidos

são moídos na

humilhação da

desumanização.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/06/2020
Código do texto: T6971728
Classificação de conteúdo: seguro