AS ESCONDIDAS.



Os nós que criamos na noite que, por vezes vai aos levando, no pensar começa de pronto, e nos deixa logo e bem logo tonto, nas métricas das palavras que por vezes inventamos.
*--*
Que maneira tem muitas, porém nenhuma delas quer seguir, a voz se cresce o tom e vira-se cantar, de explodir sem tonalidade e muito mesmo sem a letra de verdade.
-*-*
Tudo que se tem a frente, não tem a mesma imagem vira tudo miragem, e as cores se difundem se diferem e fogem de vez dos nossos olhares, causando risos e piadas.
*-*
Os rostos delas se tornam eternas musas, quando em muitos casos nada disso se representa, porem belas e eternas companheiras, inegável essa afirmação e por elas a pura paixão.