E A QUALQUER INSTANTE...

Esta indo a qualquer instante, uma misturada de ser, e por mais que eu me inconstante me permaneça, é pra aquele momento, àquela hora dos fatos a se apresentar, o coração insuflado fica.
-*-*
E sempre marcado ficará, que eu me traia a mim mesmo a ti, a ti, e queimará na alma o sabor insano, e desfaço melhor do fato, e me instalo como perfeito for, tudo vale a pena, e por que!
-*-*
Nego o sentimento assim fica mista seja a farta inclusão de palavras, e peço desculpa pelas loucuras que queima a alma dignifica a moldura do não ser, do ir sem destino deixar se for a quem se ama.
-*-*
Abraço-me abraço a mim, pois o que nesse instante posso fazer me abraça a mim, pois o que posso agora fazer estar doido e me alarmar, e o amor assim sofrerá nos inconfundíveis gestos.