ERROS E ENGANOS

Ao pensar saber tudo, nos enganamos ao construir morada permanente,

Em corações que nos cativa e envolve nosso ser.

Reconheça seus enganos para que eles não tenham um tom vulgar,

Mas sim uma nota de evolução para que as fraquezas,

Desapareçam dando lugar as virtudes.

Quando entender seus erros não sorri a eles,

Tenta corrigi-los importando-se com o hoje instável,

Para fazer dele um amanhã seguro.

E tudo isso, você conseguirá sozinha, pois talvez,

Nem possas dialogar com aqueles que nem,

Sequer aprenderam a falar corretamente!...

LEIA OS POETAS:

SILVAS CARVALHO

RAQUEL CINDERELA AS AVESSAS

ANALISEDECONJUNTURA

Maripenna
Enviado por Maripenna em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970530
Classificação de conteúdo: seguro