O que é a vida ?

Vejo o ontem, como uma flecha

que mergulhou no infinito

e dela estarei, a cada dia,

mais e mais distante...

Assim é a vida,

sempre adiante.

Amanhã, será ?

Serei ?

Tanto esperar...

Tanto querer ...

Mas,

se a busca

for apenas externa,

não vale a pena a espera.

Porque a vida é muito mais

do que só existir.

É SER !!!

A vida é e pronto.

Onde estou agora ?

Estarei pronta ?

Delurdes Moraes