De repente, os tempos são outros
Senado proíbe
despejo e prisão
por atraso
de pensão.
Alunxs da rede
estadual de
São Paulo vão
ter aula pela televisão.
Não pode mais
sair de casa,
beijar, abraçar
nem ir ao Ceasa.
Mortos pelo Covid-19
serão enterrados
em contêiners
lá em Sampa!
Coisa mais macabra!
Por essa
ninguém
esperava!
Tempos de repensar
valores, caprichos
e outros bichos.
Piracicaba, 4 de abril de 2020